La fête du goût
Une des raison pour laquelle j'aime ce métier est que chaque année peut-être différente, si on s'en donne les moyens ...
Innovation de cette année : LA FETE DU GOUT.
Pour ce dernier jour d'école, je souhaitais une fête se rapprochant d'un goûter autour des confitures.
Vous, parents, avez si bien répondu à l'appel (merci, merci mille fois) que finalement nous avons
- dégusté différentes sortes de miel le matin : mille fleurs, sapins, montagne, fait d'un papi dans les Vosges, acheté en supermarché, etc..
- et comparé les confitures l'après-midi : coin, fraises, pommes ... faits maison contre les mêmes mais achetés.
La plus grande différence s'est sentie pour le coin.
Merci à Sarah et à sa maman d'avoir apporté des concombres, des bettraves et des choux rouges.
Merci à Elliot et à sa maman pour avoir partagé une tradition du sud : pain à la confiture de cerise sur lequel on ajoute un peu de fromage (tomme).
La dégustation a été appréciée. MUM !!!